
Il 13 febbraio a Bussolengo un convegno sulla Pesca di Verona Igp
"Pesca di Verona - Il ruolo del Consorzio di tutela - Esperienze a confronto", è il titolo dell'incontro che si svolgerà giovedì 13 febbraio dalle ore 17 presso Villa Spinola a Bussolengo.
Oltre al presidente del Consorzio della Pesca di Verona Igp Leonardo Odorizzi, interverranno Giovanni Mancinelli della Direzione Agroalimentare della Regione, Cristiana Furiani presidente del Consorzio del Radicchio di Verona Igp, Paolo Morselli presidente del Consorzio Pera mantovana Igp, Antonio Vocca del Consorzio Cavolfiore della Piana del Sele Igp, Michele Laporta del Consorzio Uva di Puglia Igp, Alessandro Mion dei Supermercati Migross e Roberto Rossetto presidente dei Supermercati Rossetto (moderatore Salvo Garipoli di SG Marketing).
Porteranno i loro saluti i sindaci di Bussolengo Roberto Brizzi e di Pescantina Aldo Vangi, con i rispettivi assessori all'agricoltura Giovanni Amantia e Giacomo Sandrini, il presidente della Fondazione Prodotti agricoli Gianluca Fugolo, il presidente della Commissione agricoltura della Regione Marco Andreoli e il consigliere regionale Alberto Bozza.